обращение Стрелкова от 7 сентября 2014 года (из всем известного форума)



Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок

Кремль не обеспечил беженцев

Оригинал взят у kosarex в Кремль не обеспечил беженцев
http://lapochkina.livejournal.com/745115.html
Новошахтинск
Гуково
Зверево
Донецк.
Здесь тысячам людей нечего есть. Помните, как мы первым беженцам планшеты и плазмы возили? Так вот, новоприбывшим - причем, от реальных бомбежек! - НЕЧЕГО ЕСТЬ!

1. Еда есть только во временных лагерях и пунктах размещения - первые вроде как должны финансироваться федерацией, но счета на оплату погашают в данный момент фондом "Доброе дело".
2. В муниципальных пунктах гуманитарной помощи, где берут еду "гости Ростовской области", сумевшие найти пристанище у родственников, знакомых и просто добрых людей, практически ничего нет.
3. Временной работы в приграничных городках нет. Оформляться официально - долго и не всегда получается.
4. Работают с беженцами из России только в Ростовской области и Крыму. Остальные регионы взяли по 100-200 человек (как, например, в данный момент находятся в одном маленьком городке Зверево), здорово пропиарились, охуели и больше не хотят. Кроме Воронежа и Краснодара, за неделю - ни одного автобуса из регионов. Ало, сограждане: у нас тут ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ТЫСЯЧ "ГОСТЕЙ"!!! Это только официально.
5. Регионы России охуели исключительно от того, что "порвали на груди последнюю рубаху, не подумав, кому нафиг нужно порванное нижнее белье". Теперь всячески пытаются откреститься от назначенных сверху (вот позорище!) квот на расселение. При опыте Дона с марта (мы с самого начала здорово обожглись), при выстроенной системе с середины июня (когда все возжелали быть добренькими) никакая тварь не догадалась тупо связаться с нами и узнать, как с такими "гостями" общаться и что делать.
6. Повторю: тысячам людей, живых и в большинстве своем хороших, нечего есть. И пожертвования местных фирм (часто уже в добровольно-принудительном порядке) спасают мало: 100 банок тушенки - это круто. Но для 200 человек - один раз поесть.

....и да. Сегодня, например, за день в Донецке (РФ) перешли границу еще 4000 человек. Это за световой день, а как правило, основной наплыв идет ночью. И это не пик - это тенденция...

Вот как-то так.


И я скажу - даже комментировать не хочется. Всё ясно, центральная власть свалила всё на регионы. А во всем мире беженцы это общегосударственная задача и спрос за положение беженцев идет с центральной власти.

Ополченец

Слежу за новостями с Украины в паблике енотов.

Вчера в бою под Лисичанском погиб один из админов этого паблика, ушедший в ополчение в день, когда с большими потерями штурмовали аэропорт Донецка, 26 мая.



http://vk.com/wall-70006340_309888


http://vk.com/wall-70006340_317783


http://vk.com/wall-70006340_362371


http://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_819326

Вечная память.

Имидж девушки гика

Мери Харф, лицо Госдепартамента США, замещает Джен Псаки
3010

Похоже, что выступает в образе девушки-гика.

20140122143239!S6EP02_-_Amy_and_Bernadette
Очень похожа на Бернадетт из Теории большого взрыва.

Видимо мода в США такая пошла. Марисса Майер - CEO Yahoo.


Майер сообщила Vogue, что «не планировала возглавлять технологические компании», продолжив: «Я просто гик, и стеснительна, и я люблю кодить».

Статья на Хабре длинная. Интересно написано про работу самой Майер, складывается впечатление, что руководить это не её, да и кодить тоже, но это неважно. Интересен сам факт риторики про гиков от начальства. Может они те самым намекают, на то что могут делать всё что вздумается, как Шелдон Купер?
Spacer
  • amfora

Гори-гори ясно

- Брат, у тебя дом горит!
- А пруф можно?
- В окно посмотри!
- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!
- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.
- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.
- Ты дым видишь?
- Ну это наверное курит кто-то.
- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?
- Ну может пацан с первого этажа балуется.
- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!

Read more...Collapse )

UPD: Для тех, у кого есть друзья за рубежом - Перевод на английский (переводчик skydigger_eng)

проверка на мою популярность у ботов

Путен и Белов пришли по этому поводу на Болотную, что бы разгулять проекцию США на пропаганду. Без это невозможно предположить взаимовыгодный бизнес. Однако, творческий момент времени и сознания - режим наибольшего благоприятствования. Чтобы игнорировать, Навальный эксцентричный, демагогия и Димагогия из уст Президенте не может не радовать, чего нет у большинства хомячков. Гарант привлечения даром Госдепартамент и Белый дом. Возможно что Англия ответит нам и все рисуют радужные параллели, уходящие за край астероида. Авария Фобос-Грунт атомизирует преступления, так называемой "кровавой гебни".