phront (phront) wrote,
phront
phront

ФБР, ЦРУ, АНБ и все все все

Посмотрел доклад https://www.dni.gov/files/documents/ICA_2017_01.pdf.

Пришло в голову, что если считать все упоминания РФ и её президента просто как фигуру речи, то весь доклад можно свести к следующим тезисам:
1. Европейцы влезли по самое не могу в Америку, работают с лидерами общественного мнения, служащими итд, и в ближайшей перспективе смогут активно влиять на политические процессы.
2. Не смотря на то что соцсети и сам Интернет контролируются американцами, злые европейцы успешно используют их для массовых политических акций против США и её элиты.
3. В подконтрольных Америке государствах в скором времени можно ожидать крайне неприятные сюрпризы, особенно в Европе.

В целом видно что американцы столкнулись с анонимной силой и переходят в состояние полной мобилизации, и даже готовы шмонать по законам военного времени своих госчиновников, экспертов на предмет лояльности. То что приходится персонализировать своего врага в виде Путина, это не от хорошей жизни. Предъявить за косяки ни кому не могут, приходится грозить кулаком в пустое пространство по средством таких докладов. Впрочем не совсем пустое - сам факт опубликования совместного документа и есть грозное предупреждение - пощады не будет, рыть будут конца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments